array(2) { ["Message"]=> string(39) "Content - View 'category' not supported" ["Final Output"]=> string(1364) " " } Блюда из свинины - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Блюда из свинины

Плов со свининой в латке.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Плов является очень древним восточным блюдом. Имеются тысячи различных рецептов. И понятно, что свинину на Востоке не используют.

Простой кулинарный рецепт.

Готовим вкусно и быстро. Второе блюдо. На ужин.

Время приготовления 90 мин.


 Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда Плов со свининой.Для приготовления блюда Плов со свининой нам понадобится:

- Мясо (у меня свинина - окорок) – 300 гр.
- Морковь – 1 шт. (средняя).
- Рис длиннозерный - 1 стакан.
- Лук репчатый – 1 шт. (средняя).
- Перец черный – 10 горошин.
- Растительное масло – 100 гр.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Куркума - 0,5 ч. ложки (можно обойтись и без неё).
- Кориандр горошком - щепотка
.
- Соль, перец и любимые приправы - по вкусу.

Грудинка свиная с кабачками в томатном соусе.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83

Готовим быстро вкусно на ужин. Второе блюдо.

Простой кулинарный рецепт.


 Foto 00. Рецепт пошагового приготовления блюда грудинка свиная с кабачками в томатном соусеДля приготовления блюда грудинка свиная с кабачками нам понадобится:

- Грудинка свиная – 1,5 кг.
- Кабачок – 1 шт (крупный).
- Лук – 2-3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Зелень любая – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу
.

 


Свинина тушеная по-китайски.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


В последнее время все больше людей интересуется приготовлением блюд китайской кухни. Предлагаем Вам очень простой оригинальный рецепт адаптированный для нашей кухни.


Простой кулинарный рецепт.
Блюдо получается очень сочным, вкусным и аппетитным. Подавать в горячем виде.
Готовим вкусно и быстро. Второе блюдо. На ужин.
Время приготовления 60 мин.


 Фото 01. Свинина тушеная по-китайски.Для приготовления блюда Свинина тушеная по-китайски нам понадобится:

- Мясо (у меня свинина - окорок) – 1,0 кг.
- Лук репчатый – 3 штуки (средних).
- Водка - 50 гр.
- Соевый соус - 30 гр.
- Сахар - 1 ст. ложка.
- Соль, перец и любимые приправы - по вкусу.

 

 

Свинина в томатном соусе на мангале на углях.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Очень вкусно и оригинально.

Готовим  на мангале на даче быстро вкусно на ужин. Второе блюдо.

Простой кулинарный рецепт.


Фото 00. Готовим второе блюдо на ужин Свинина в томатном соусе на углях на мангале.Для приготовления свиного мяса на мангале нам понадобится:

- Свинина – 2-3 кг (я взяла много, так как готовила на небольшую компанию).
- Томатная паста – 4-5 ст.л.
- Уксус – 1 ст.л.
- Вода – около 1 ст.
- Сахарный песок – 4-5 ч.л.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук – 3-4 шт.
- Чеснок – 6-7 зубчиков.
- Соль, красный и черный перец по вкусу. Я всегда беру много. Мы любим остренькое.

Рагу из свинины с картофелем.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25

 

Готовим быстро очень очень вкусно на обед и ужин.

Второе блюдо Рагу из свинины с картофелем в томатном соусе.

Простой кулинарный рецепт.


 Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда рагу из свинины с картофелем в томатном соусеДля приготовления блюда Рагу из свинины с картофелем нам понадобится:

- Свинина – 1.5 кг.
- Картофель – 5 крупных штук.
Морковь – 2 крупных.
- Лук – 3 штуки.
- Перец красный, зеленый или желтый – 2-3 штуки.
- Помидоры – 2-3 штуки.
Чеснок – 4-5 зубчиков.
- Томатная паста – 2-3 ст.л.
- Сахарный песок – 2-3 ч.л.
- Перец черный, перец красный, соль – по вкусу.
- Перец черный горошек – примерно 5 горошин.
- Лавровый лист – 2-3 шт
.