Блюда из свинины

Свинина с яблочным соком.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро вкусно на ужин. Второе блюдо.

Простой кулинарный рецепт.


Фото 01. Готовим свинину с яблочным соком кусочками среднего размера Для приготовления блюда Свинина с яблочным соком нам понадобится:

- Свинина – 1 кг (любая).
- Лук – 2-3 штуки.
- Морковь – 2 штуки.
- Яблочный сок (лучше всего взять свой, свежеотжатый) – 2-3 стакана.
- Бульон – 2 стакана.
- Растительное масло – для жарки.
- Лавровый лист, перец горошком, зелень по вкусу.
- Соль, перец (любой) – по вкусу.

 

Мясо по-французски. Свинина.(вариант №1).

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Очень оригинальный рецепт. Впервые я попробовала приготовить мясо таким образом несколько лет назад, и, с тех пор, это одно из любимых нами блюд. Хотя, не совсем понятно, почему именно по-французски?

Готовим вкусно на ужин. Второе блюдо.

Простой кулинарный рецепт.


фото 01. Готовим Мясо по-французски. Свинина.(вариант №1)Для приготовления мяса по-французски нам понадобится:
- Свинина – 1,5 кг (я готовила из шейки и окорока, но пробовала и из грудинки, тоже вкусно).
- Лук – 4-5 штук средней величины.
- Чеснок – 5-6 зубчиков (можно меньше).
- Зелень – я брала укроп, несколько веточек.
- Перец молотый – любой (черный, красный, белый).

Для приготовления соуса:
- Сливочное масло – 60 гр.
- Мука – 6 ст.л.
- Молоко – 2-3 стакана.
- Сыр твердых сортов – 170 гр.
- Соль – по вкусу.

Мясо по-французски. Свинина.(вариант №2).

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Этот рецепт проще, но более калорийный.

Вкусное второе блюдо. Готовим на ужин.

Простой кулинарный рецепт.


Готовим Мясо по-французски. Свинина.(вариант №2)Для приготовления блюда Мясо по-французски - Свинина потребуется:

- Свинина – 1,5 кг (я готовила из шейки и окорока, но пробовала и из грудинки, тоже вкусно).
- Лук – 4 штуки средней величины.
- Помидоры – 3-4 штуки.
- Сыр твердых сортов – 150-200 гр.
- Майонез – 3-4 ст.л.
- Перец молотый – любой (черный, красный, белый).

 

 

Свинина с картофелем и сыром.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Пальчики оближешь! Вкусно, нежно, быстро.

Готовим вкусно на ужин. Второе блюдо.

Простой кулинарный рецепт.

Это блюдо из свинины одно из самых любимых в нашей семье. Всегда получается по-разному, но всегда вкусно!


фото 01. Приготовление вкусной свинины с картофелем и сыром

Для приготовления блюда Свинина с картофелем и сыром нам понадобится:

- Свинина — 1 кг. Подойдет любая: окорок, грудинка, шейка, всё равно. Я готовила из всех видов.
- Лук — 1 штука (крупный).
- Картофель — 5-6 штук (средних размеров).
- Вода — 1\2 стакана.
- Майонез — 5-6 ст.л.
- Томатная паста — 1 ч.л.
- Сыр твёрдый, любой — 150-200 гр.
- Соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу.

Гуляш из свинины.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Сегодня приготовим гуляш из свинины. Блюдо получается вкусное и очень сытное, готовится достаточно легко и быстро.

Готовим вкусно на ужин. Второе блюдо.

Простой кулинарный рецепт.


 Фото 01. Готовим вкусно на ужин второе блюдо Гуляш из свинины.Для приготовления блюда Гуляш из свинины нам понадобится:

- Свинина (можно взять любую, главное не очень жирную) - 1 кг.
- Помидоры - 250 гр (можно заменить томатной пастой).
- Растительное масло - 3 ст.л
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Паприка - 3 ч.л.
- Сметана или майонез - 150 гр.
- Перец, соль - по вкусу.