Блюда из свинины

Свинина в фольге в духовке.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим второе блюдо быстро и вкусно на ужин.

Очень простой кулинарный рецепт.


 00 фото. Рецепт пошагового приготовления в духовке блюда свинина в фольге с фотоДля приготовления блюда Свинина в фольге потребуется:

- Свинина – 1 кг (я готовила таким образом любую свинину, на фото - грудинка).
- Чеснок – 6-7 зубчиков.
- Соль, перец красный и черный, зелень по вкусу.
- Фольга.

 

 

 

 

Свинина тушеная в латке.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно на обед и ужин. Второе мясное блюдо Свинина тушеная.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 90 мин


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда свинина тушенаяДля приготовления этого блюда Свинина тушеная потребуется:
- Свинина – 1,5 кг.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 4-5 зубчика (я люблю чеснок, а потому беру всегда больше).
- Приправы: соль, черный и красный перец - по вкусу
- Укроп, петрушка - по вкусу.

 

 

 

Свининая грудинка тушеная с капустой.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


 Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда свининая грудинка с капустой.Для приготовления этого блюда потребуется:

- Свинина – 700 гр (лучше всего взять грудинку).
- Капуста свежая – 1000 гр.
- Лук – 2-3 штуки средней величины.
- Жир свиной 4 ст.л.
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Уксус 9% - 1\2 ст.л.
- Бульон мясной – 1 стакан.
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Свинина в кляре - 2 вариант.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


готовим вкусно СВИНИНу В КЛЯРЕ

Для приготовления этого блюда потребуется:

- Свинина – 400 гр. (желательно взять корейку).
- Масло топленое – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сахар – 1 ч.л.
- Молоко – 4 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.

Свинина в пряностях с черносливом.

Опубликовано в Блюда из свинины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Второе блюдо. Готовим на ужин.


 Для приготовления этого блюда потребуется:

- Кусок свинины с жирком - 1500-1800 гр.
- Чернослив – 250-300 гр (без косточек).
- Бульон любой мясной - примерно 1 стакан.
- Соль, тмин, чеснок, перец.