array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1566) " " } Венгерский гуляш из говядины. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Венгерский гуляш из говядины.

Опубликовано в Блюда из говядины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро вкусно. Второе блюдо.

На ужин.Простой кулинарный рецепт.


Готовим Венгерский гуляш из говядины рецепт с фото

Для приготовления этого блюда Венгерский гуляш из говядины нам нужно:

- говядина - 1000 гр.
- картофель - 800 гр.
- лук  - 2 шт.
- морковь 300 гр.
- помидоры - 250 гр.
- сладкий перец - 1 шт.
- чеснок - 7 зубчиков.
- смальца - 70 гр.
- паприка - 7 ч.л.
- черный перец - 4 ч.л.
- соль по вкусу.

 Рецепт пошагового приготовления блюда Венгерский гуляш из говядины:

Нарезаем мелко лук и обжариваем на смальце до золотистого цвета. Добавляем паприку и равномерно прожариваем.

Мясо нарезаем крупными кубиками примерно по 3 см ( не как в советской столовой), перчим, солим и добавляем в латку к луку с паприкой. Готовим на большом огне.

Добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим около часа.

Нарезаем крупными кусочками помидоры, сладкий перец и морковь.

Добавляем в гуляш немного горячей воды, помидоры, сладкий перец, морковь. Все это перемешиваем и готовим еще 15 мин.

Добавляем крупно порезанный картофель и тушим блюдо до готовности картофеля.

Когда картофель приготовится, выключаем огонь и даем блюду настояться.

Все. Венгерский гуляш готов!

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить