Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро вкусно. Второе блюдо Венгерский гуляш из говядины. На ужин.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.

Для приготовления этого блюда Венгерский гуляш из говядины нам нужно:

- говядина - 1000 гр.
- картофель - 800 гр. - лук - 2 шт.
- морковь 300 гр.
- помидоры - 250 гр.
- сладкий перец - 1 шт.
- чеснок - 7 зубчиков.
- смальца - 70 гр.
- паприка - 7 ч.л.
- черный перец - 4 ч.л.
- соль по вкусу.

Готовим Венгерский гуляш из говядины рецепт с фото

Рецепт пошагового приготовления блюда Венгерский гуляш из говядины:

- Нарезаем мелко лук и обжариваем на смальце до золотистого цвета. Добавляем паприку и равномерно прожариваем.

- Мясо нарезаем крупными кубиками примерно по 3 см ( не как в советской столовой), перчим, солим и добавляем в латку к луку с паприкой. Готовим на большом огне.

- Добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим около часа.

- Нарезаем крупными кусочками помидоры, сладкий перец и морковь.

- Добавляем в гуляш немного горячей воды, помидоры, сладкий перец, морковь. Все это перемешиваем и готовим еще 15 мин.

- Добавляем крупно порезанный картофель и тушим блюдо до готовности картофеля.

- Когда картофель приготовится, выключаем огонь и даем блюду настояться.

Вот и все, мы приготовили Венгерский гуляш из говядины!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить