Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим очень легко вкусно. На ужин.

Простой кулинарный рецепт. Второе блюдо Жаркое из говядины с грибами.

Время приготовления 60 мин.

Для приготовления этого блюда Жаркое из говядины с грибами нам нужно:

- Говядина – 600-700 гр (можно использовать и свинину, получается тоже вкусно).
- Грибы – 600-700 гр. (изначально, в рецепте, было написано про шампиньоны, но я делала с разными грибами, а потому, внимание на названии грибов не заостряю).
- Лук – 2-3 штуки средних размеров.
- Бульон – 1 стакан.
- Растительное масло для жарки.
- Мука – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу.

Фото 00. рецепт приготовления Жаркого из говядины с грибами

Рецепт пошагового приготовления блюда Жаркое из говядины с грибами:

- Мясо говядины режем кубиками, или как вам нравится.

- Лук режем очень крупно (я луковицу разрезала на несколько частей всего).

- Грибы требуется нарезать тоже крупно.

- Лук обжариваем до приятного цвета, выкладываем со сковороды.

- Если есть необходимость, то наливаем в сковороду ещё немного масла, и слегка жарим там говядину с двух сторон. Выкладываем мясо говядины.

- В ту же сковороду, капаем масла, и кидаем туда грибы. Грибы жарим около 15 минут, добавляем муку, и тщательно размешиваем. К грибам влить бульон, перемешать.

- Далее, наши обжаренные грибочки соединяем с луком и мясом, и, доводим до готовности (примерно минут 20). Я это делаю в разогретой духовке.

Вот и все, мы приготовили Жаркое из говядины с грибами!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить