array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1574) " " } Жаркое из говядины с грибами. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Жаркое из говядины с грибами.

Опубликовано в Блюда из говядины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим очень легко вкусно. Второе блюдо.

На ужин.Простой кулинарный рецепт.


 Фото 00. рецепт приготовления Жаркого из говядины с грибамиДля приготовления этого блюда Жаркое из говядины с грибами нам нужно:

- Говядина – 600-700 гр (можно использовать и свинину, получается тоже вкусно).
- Грибы – 600-700 гр. (изначально, в рецепте, было написано про шампиньоны, но я делала с разными грибами, а потому, внимание на названии грибов не заостряю).
- Лук – 2-3 штуки средних размеров.
- Бульон – 1 стакан.
- Растительное масло для жарки.
- Мука – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу.

 

Рецепт пошагового приготовления блюда Жаркое из говядины с грибами:

 

Мясо говядины режем кубиками, или как вам нравится.

Лук режем очень крупно (я луковицу разрезала на несколько частей всего).

Грибы требуется нарезать тоже крупно.

Лук обжариваем до приятного цвета, выкладываем со сковороды.

Если есть необходимость, то наливаем в сковороду ещё немного масла, и слегка жарим там говядину с двух сторон. Выкладываем мясо говядины.

В ту же сковороду, капаем масла, и кидаем туда грибы. Грибы жарим около 15 минут, добавляем муку, и тщательно размешиваем. К грибам влить бульон, перемешать.

Далее, наши обжаренные грибочки соединяем с луком и мясом, и, доводим до готовности. (примерно минут 20). Я это делаю в разогретой духовке.

Вот и всё! Готово!

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить