Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Вторые блюда
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим легендарное старинное блюдо Бефстроганов из говядины.

Блюдо готовится очень быстро, получается вкусное и сытное.

Простой кулинарный рецепт. Второе блюдо. На ужин.

Время приготовления 20 мин.

Для приготовления этого блюда Бефстроганов из говядины в томатном соусе нам понадобится:

- Говядина - 1 кг.
- Репчатый лук - 3 шт.
- 400 гр сметаны.
- Томатная паста - 2-3 ст.л.
- Растительное масло - 5 ст.л.
- Мука - 50 гр.
- Зелень: петрушка и укроп - немного.
- Соль и перец по вкусу.

Готовим быстро вкусное и сытное блюдо бефстроганов из говядинв

Рецепт приготовления Бефстроганов из говядины в томатном соусе:

1. Кусок мяса говядины слегка отбиваем и нарезаем на тоненькие кусочки 0,5-1 см. Режем обязательно поперек волокон.

2. Панируем мясо говядины в муке.

3. Нарезаем лук тонкими кружочками и укладываем на дно сковородки. Заливаем растительное масло, укладываем поверх лука наши нарезанные кусочки говядины и обжариваем на быстром огне 2-3 мин слегка помешивая до румяной корочки.

4. Добавляем в мясо говядины томатную пасту и сметану, размешиваем. Солим и перчим по вкусу.

5. Закрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне 15-20 мин.

Вот и все, потратили не более получаса, а приготовили вкусное и сытное блюдо Бефстроганов из говядины в томатном соусе!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить