Яичница "Орсини" - завтрак аристократа.

Опубликовано в Блюда из яиц.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Очень простой рецепт французской кухни на завтрак. Орсини - это фамилия графа, который передал рецепт этой яичницы великому художнику Клоду Моне. Необычное приготовление обычной яичницы радует глаз.

Простой кулинарный рецепт Яичница "Орсини" в духовке.

Готовим вкусно и быстро. На завтрак.

Время приготовления 10 мин.

Количество порций - 2.


Для приготовления блюда Яичница "Орсини"нам понадобится:

- Яйца куриные - 2 шт.
- Соль - по вкусу (щепотка).

 

Рецепт пошагового приготовления блюда Яичница "Орсини" с фото:

Отделяем белки от желтков, солим и взбиваем миксером до пышной пенки.

Застилаем противень из духовки бумагой для выпечки. Выкладываем ложкой взбитые белки двумя горками, делаем в них небольшие углубления и аккуратно укладываем в них желтки, стараясь не повредить.

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10. Старайтесь не передержать, чтобы белок остался белым, а желтки немного житковатые.

Подавать на стол сразу из духовки, в желток можно мокать хрустящий французский хлеб.

Вот мы и приготовили Яичницу "Орсини"!

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить