Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 

Второе блюдо на ужин.

  • Готовим легендарное старинное блюдо Бефстроганов из говядины.

    Блюдо готовится очень быстро, получается вкусное и сытное.

    Простой кулинарный рецепт. Второе блюдо. На ужин.

    Время приготовления 20 мин.

    Для приготовления этого блюда Бефстроганов из говядины в томатном соусе нам понадобится:

    - Говядина - 1 кг.
    - Репчатый лук - 3 шт.
    - 400 гр сметаны.
    - Томатная паста - 2-3 ст.л.
    - Растительное масло - 5 ст.л.
    - Мука - 50 гр.
    - Зелень: петрушка и укроп - немного.
    - Соль и перец по вкусу.

    Готовим быстро вкусное и сытное блюдо бефстроганов из говядинв
  • Готовим быстро и вкусно на обед и ужин. Второе блюдо Бефстроганов из говядины со сметаной.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 20 мин.

    Для приготовления блюда Бефстроганов из говядины со сметаной нам понадобится:

    - Говядина – 600 гр (лучше взять филе, но подойдет любая без костей).
    - Лук – 2 шт (средний).
    - Сметана - 250 мл.
    - Мука - 1 ст. ложка.
    - Бульон - 150 мл.
    - Горчица - 1 ст. ложка.
    - Растительное масло - для жарки.
    - Сливочное масло - 50 гр. (можно и без него).
    - Перец красный, черный и соль – по вкусу.

    Фото 01. Бефстроганов из говядины со сметаной. Классический рецепт.
  • Готовим быстро вкусно. Второе блюдо Венгерский гуляш из говядины. На ужин.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления этого блюда Венгерский гуляш из говядины нам нужно:

    - говядина - 1000 гр.
    - картофель - 800 гр. - лук - 2 шт.
    - морковь 300 гр.
    - помидоры - 250 гр.
    - сладкий перец - 1 шт.
    - чеснок - 7 зубчиков.
    - смальца - 70 гр.
    - паприка - 7 ч.л.
    - черный перец - 4 ч.л.
    - соль по вкусу.

    Готовим Венгерский гуляш из говядины рецепт с фото
  • Готовим быстро вкусно на ужин. Второе блюдо Грудинка свиная с кабачками в томатном соусе.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.

    Для приготовления блюда грудинка свиная с кабачками нам понадобится:

    - Грудинка свиная – 1,5 кг.
    - Кабачок – 1 шт (крупный).
    - Лук – 2-3 шт.
    - Морковь – 1 шт.
    - Томатная паста – 2 ст.л.
    - Зелень любая – по вкусу.
    - Соль, перец – по вкусу .

    Foto 00. Рецепт пошагового приготовления блюда грудинка свиная с кабачками в томатном соусе
  • Сегодня приготовим гуляш из свинины. Блюдо получается вкусное и очень сытное, готовится достаточно легко и быстро.

    Готовим вкусно на ужин. Второе блюдо.
    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.

    Для приготовления блюда Гуляш из свинины нам понадобится:

    - Свинина (можно взять любую, главное не очень жирную) - 1 кг.
    - Помидоры - 250 гр (можно заменить томатной пастой).
    - Растительное масло - 3 ст.л.
    - Лук репчатый - 1 шт.
    - Мука - 2 ст.л.
    - Паприка - 3 ч.л.
    - Сметана или майонез - 150 гр.
    - Перец, соль - по вкусу.

    Фото 01. Готовим вкусно на ужин второе блюдо Гуляш из свинины.
  • Готовим быстро вкусно на ужин. Закуска Домашняя колбаса из свинины.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления блюда Домашняя колбаса из свинины нам понадобится:

    - Свинина – 1 кг.
    - Шпик – 400 гр.
    - Чеснок – 8-10 зубчиков.
    - Перец. соль – по вкусу.
    - Кишки или другая оболочка для колбасы.
    - Жир свиной – для жарки.
    Фото 00. Рецепт приготовления блюда домашняя колбаса из свинины.
  • Готовим быстро и вкусно. Второе блюдо на ужин Жареная курица с яблоками.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления второго блюда жареная курица с яблоками (подойдет и курица, и окорочка и крылышки) нам понадобится:

    - Курица 1 шт. (Я всегда беру не меньше 2 кг).
    - Яблоки - 5-6 шт. (оптимальный вариант- антоновка).
    - Лук 1-2 шт.
    - Морковь - 1 шт. крупная.
    - Помидор - 1 шт.
    - Перец болгарский сладкий 1 шт.
    - Томатная паста 2 ст. л. (можно без нее).
    - Зелень любая по вкусу.
    - Соль, перец красный и черный - по вкусу.
    - Масло растительное - для жарки.

    Foto 00. Рецепт пошагового приготовления блюда жареная курица с яблоками
  • Готовим очень легко вкусно. На ужин.

    Простой кулинарный рецепт. Второе блюдо Жаркое из говядины с грибами.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления этого блюда Жаркое из говядины с грибами нам нужно:

    - Говядина – 600-700 гр (можно использовать и свинину, получается тоже вкусно).
    - Грибы – 600-700 гр. (изначально, в рецепте, было написано про шампиньоны, но я делала с разными грибами, а потому, внимание на названии грибов не заостряю).
    - Лук – 2-3 штуки средних размеров.
    - Бульон – 1 стакан.
    - Растительное масло для жарки.
    - Мука – 1 ст.л.
    - Соль, перец – по вкусу.

    Фото 00. рецепт приготовления Жаркого из говядины с грибами
  • Готовим быстро вкусно на ужин. Второе блюдо Жаркое из свинины.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления блюда Жаркое из свинины нам понадобится:

    - Свинина (подойдет окорок, корейка, лопатка) Я беру с кожей – 800 гр.
    - Морковь крупная –1 шт.
    - Лук – 1 шт.
    - Зелень (петрушка, укроп).
    - Соль, перец - по вкусу.

     
  • Готовим быстро и вкусно второе блюдо. На обед и ужин. Закуска "Императорская" - Перец фаршированный говядиной.

    Простой кулинарный рецепт на праздничный ужин.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления этого блюда Закуска "Императорская" - Перец фаршированный говядиной:

    - Говядина бескостная - 200 гр.
    - Перец сладкий болгарский - 4 шт.
    - Чеснок – 4 зубца.
    - Зелень – по вкусу.
    - Яйцо куриное - 2 шт.
    - Майонез - 1-2 ст. ложки.
    - Соль, перец – по вкусу.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Закуска "Императорская"- Перец фаршированный говядиной
  •  

  • Пальчики оближешь! Готовим красивое вкусное второе блюдо.

    Простой кулинарный рецепт. На ужин.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления этого блюда Картофельная запеканка с мясным фаршем нам нужно:

    - Мясной фарш – 500 гр (я всегда его делаю сама из разного мяса, так вкуснее).
    - Картофель – 1200 гр (картофель я беру по принципу 1 часть фарша, 2 части картофеля, можно чуть больше).
    - Чеснок – 4-5 зубчиков (я его очень люблю, а потому кладу много).
    - Лук – 1 штука (крупная).
    - Морковь – 2 штуки (средних размеров).
    - Сыр твёрдый – 200 гр.
    - Яйцо куриное – 2 штуки.
    - Молоко – (в зависимости от густоты пюре).
    - Масло растительное, зелень, соль, перец.

    фото 01. Готовим картофельную запеканку с мясным фаршем и чесноком
  • Готовим быстро и вкусно второе блюдо. Закуска Картофельная запеканка с мясным фаршем.

    Простой кулинарный рецепт. На обед, ужин. Очень вкусно!

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления блюда Картофельная запеканка с мясным фаршем:

    - Картофель – 6 шт. (среднего размера).
    - Фарш мясной– 500 гр. (подойдет любой).
    - Сыр твёрдых сортов – 200 гр.
    - Лук репчатый– 1 шт (крупная).
    - Чеснок – 4-5 зубчиков (я его очень люблю, а потому кладу много).
    - Молоко - немного для пюре - по вкусу.
    - Яйцо куриное – 2 штуки.
    - Растительное масло.
    - Перец черный, красный, соль – по вкусу.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Картофельная запеканка с мясным фаршем с фото.
  • Готовим быстро и вкусно на ужин. Второе блюдо Котлеты из свинины с морковью и болгарским перцем.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.

    Для приготовления этого блюда Котлеты из свинины с морковью и болгарским перцем нам понадобится:

    - Свинина – 2 кг.
    - Лук – 4 штуки.
    - Морковь – 1 штука (большая).
    - Болгарский перец – 1-2 штуки.
    - Яйца куриные – 2 штуки.
    - Панировочные сухари – 2-3 ст.л.
    - Чеснок – 1 головка.
    - Соль, перец, зелень - по вкусу.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Котлеты из свинины с морковью и болгарским перцем

    Я делала много, т.к. часть котлет я всегда замораживаю. Таким образом, если у вас нет времени готовить вечером, достаточно кинуть замороженные котлеты на сковороду, и ужин готов.

  • Готовим вкусно на ужин. Второе блюдо Котлеты из свиного фарша.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.

    Для приготовления фарша и блюда Котлеты из свинины потребуется:

    - Свинина – 1 кг.
    - Белый хлеб - 250 гр.
    - Морковь — 1 шт.
    - Сухари панеровочные – 1 стакан (можно заменить мукой).
    - Молоко (вода) – 1 стакан.
    - Яйцо куриное – 1 шт.
    - Масло растительное – для жарки.
    - Лук (крупный) – 1 шт.
    - Чеснок – 1 головка.
    - Соль, перец - по вкусу.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда котлеты из свининого фарша.
  • Готовим быстро и вкусно на обед и ужин. Второе блюдо Куриная грудка запеченная в фольге в духовке.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 120 мин.

    Для приготовления блюда Куриная грудка запеченная в фольге в духовке нам понадобится:

    - Куриная грудка – 1 шт.
    - Лук репчатый – 1 шт.
    - Помидор - 2 шт.
    - Майонез – 2-3-ст. л.
    - Лимонный сок - 1 ст. ложка.
    - Чеснок - 4 зубчика.
    - Горчица - 1 ч. л.
    - Соль, перец, парика, карри, зелень – по вкусу.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления второго блюда на ужин Куриная грудка запеченная в фольге в духовке с фото.
  • Готовим быстро и вкусно. Второе блюдо на обед и ужин Куриное филе с беконом.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 40 мин.

    Для приготовления второго блюда Куриное филе с беконом нам понадобится:

    - Филе курицы – 5 штук.
    - Бекон (свинина) – 250-300 гр.
    - Панировочные сухари – 200 гр.
    - Сыр твердых сортов – 70 гр.
    - Мука – 3 ст. ложки.
    - Яйца – 2 штуки.
    - Соль, перец – по вкусу.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления куриного филе с беконом.
  • Готовим быстро и вкусно на обед и ужин.

    Второе блюдо Куриные голени в корейском соусе.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления блюда Куриные голени в корейском соусе нам понадобится:

    - Куриные голени.
    - Соевый соус 100 гр.
    - Мед 3 ст л.
    - Имбирь 1 см.
    - Сухой чеснок.
    - Паприка.
    - Лимонный сок - половинка лимона.

    Фото 01. Куриные голени в корейском соусе.
  • Готовим быстро и вкусно. Второе блюдо на ужин Куриные крылышки в сметанно-томатном соусе.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления второго блюда Куриные крылышки в сметанно-томатном соусе нам понадобится:

    - Куриные крылышки – 1 кг.
    - Лук – 2-3 штуки.
    - Морковь – 2 штуки.
    - Соус томатный (кетчуп)– 3-4 ст.л.
    - Сметана – 4 ст.л.
    - Масло растительное – для обжарки.
    - Чеснок – 3-4 зубчика.
    - Соль, перец, зелень (любая, а лучше смесь разной зелени) – по вкусу.

    фото 01. Рецепт пошагового приготовления куриных крылышек в сметанно-томатном соусе
  • Готовим быстро и вкусно на обед и ужин. Второе блюдо Куриные крылышки в соусе по-китайски.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 30 мин.

    Для приготовления блюда Куриные крылышки в соусе по-китайски нам понадобится:

    - Куриные крылышки – 1,2 кг.
    - Чеснок - 4 зубчика.
    - Мед - 3 ст. л.
    - Томатный соус (Кетчуп) – 3-ст. л.
    - Соевый соус – 3-ст. л.
    - Масло растительное - для жарки.
    - Соль, перец, карри, зелень – по вкусу.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления второго блюда на ужин Куриные крылышки в соусе по-китайски с фото.

Страница 1 из 5