array(1) { ["Final Output"]=> string(1379) " " } - Блюда из фарша. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Второе блюдо из фарша.

  • Картофельная запеканка с мясным фаршем.

     

    Пальчики оближешь!

    Готовим красивое вкусное второе блюдо.

    Простой кулинарный рецепт. На ужин.


     фото 01. Готовим картофельную запеканку с мясным фаршем и чеснокомДля приготовления этого блюда Картофельная запеканка с мясным фаршем нам нужно:

    - Мясной фарш – 500 гр (я всегда его делаю сама из разного мяса, так вкуснее).
    - Картофель – 1200 гр (картофель я беру по принципу 1 часть фарша, 2 части картофеля, можно чуть больше).
    - Чеснок – 4-5 зубчиков (я его очень люблю, а потому кладу много).
    - Лук – 1 штука (крупная).
    - Морковь – 2 штуки (средних размеров).
    - Сыр твёрдый – 200 гр.
    - Яйцо куриное – 2 штуки.
    - Молоко – (в зависимости от густоты пюре).
    - Масло растительное, зелень, соль, перец.

  • Картофельная запеканка с мясным фаршем. Еще один вариант.


    Готовим быстро и вкусно второе блюдо.

    Закуска Картофельная запеканка с мясным фаршем. 

    Простой кулинарный рецепт. На обед, ужин.

    Очень вкусно!

    Время приготовления 60 мин.


     Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Картофельная запеканка с мясным фаршем с фото.Для приготовления блюда Картофельная запеканка с мясным фаршем:

    - Картофель – 6 шт. (среднего размера).
    - Фарш мясной– 500 гр. (подойдет любой).
    - Сыр твёрдых сортов – 200 гр.
    - Лук репчатый– 1 шт (крупная).
    - Чеснок – 4-5 зубчиков (я его очень люблю, а потому кладу много).
    - Молоко - немного для пюре - по вкусу.
    - Яйцо куриное – 2 штуки.
    - Растительное масло

    - Перец черный, красный, соль – по вкусу.

     

  • Котлеты из свинины с морковью и болгарским перцем.

     

    Готовим быстро и вкусно на ужин. Второе блюдо Котлеты из свинины с морковью и болгарским перцем.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.


    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Котлеты из свинины с морковью и болгарским перцемДля приготовления этого блюда Котлеты из свинины с морковью и болгарским перцем нам понадобится:
    (я делала много, т.к. часть котлет я всегда замораживаю. Таким образом, если у вас нет времени готовить вечером, достаточно кинуть замороженные котлеты на сковороду, и ужин готов).

    - Свинина – 2 кг.
    - Лук – 4 штуки.
    - Морковь – 1 штука (большая).
    - Болгарский перец – 1-2 штуки.
    - Яйца куриные – 2 штуки.
    - Панировочные сухари – 2-3 ст.л.
    - Чеснок – 1 головка.
    - Соль, перец, зелень - по вкусу.

  • Котлеты из свинины. Свиной фарш.

     

    Готовим вкусно на ужин. Второе блюдо Котлеты из свининого фарша.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.


     Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда котлеты из свининого фарша.Для приготовления фарша и блюда Котлеты из свинины потребуется:

    - Свинина – 1 кг.
    - Белый хлеб - 250 гр.
    - Морковь — 1 шт.
    - Сухари панеровочные – 1 стакан (можно заменить мукой).
    - Молоко (вода) – 1 стакан.
    - Яйцо куриное – 1 шт.
    - Масло растительное – для жарки.
    - Лук (крупный) – 1 шт.
    - Чеснок – 1 головка.
    - Соль, перец - по вкусу.

  • Мясные тефтели из фарша

     

    Готовим быстро вкусно. Отличное второе блюдо на ужин!
    Простой кулинарный рецепт.


     Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясные тефтели из фарша.Для приготовления этого блюда Мясные тефтели из фарша нам понадобится:

    - Фарш мясной – около 1 кг, я готовила из говяжьего, свиного, смешанного.
    - Рис – 1 стакан.
    - Молоко – 1 стакан.
    - Яйцо куриное – 2 штуки.
    - Зелень – любая (петрушка, укроп, сельдерей).
    - Лук – 1 штука крупная (или 2 мелких).
    - Бульон – 1 литр (любой, можно заменить водой).
    = Масло растительное.
    - Соль, перец – по вкусу.

    Соус:

    - Яйцо куриное – 1 штука.
    - Сок лимона - можно выдавить половинку лимона.
    - Зелень (чуть-чуть).