Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 

Второе блюдо из фарша.

  • Пальчики оближешь! Готовим красивое вкусное второе блюдо.

    Простой кулинарный рецепт. На ужин.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления этого блюда Картофельная запеканка с мясным фаршем нам нужно:

    - Мясной фарш – 500 гр (я всегда его делаю сама из разного мяса, так вкуснее).
    - Картофель – 1200 гр (картофель я беру по принципу 1 часть фарша, 2 части картофеля, можно чуть больше).
    - Чеснок – 4-5 зубчиков (я его очень люблю, а потому кладу много).
    - Лук – 1 штука (крупная).
    - Морковь – 2 штуки (средних размеров).
    - Сыр твёрдый – 200 гр.
    - Яйцо куриное – 2 штуки.
    - Молоко – (в зависимости от густоты пюре).
    - Масло растительное, зелень, соль, перец.

    фото 01. Готовим картофельную запеканку с мясным фаршем и чесноком
  • Готовим быстро и вкусно второе блюдо. Закуска Картофельная запеканка с мясным фаршем.

    Простой кулинарный рецепт. На обед, ужин. Очень вкусно!

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления блюда Картофельная запеканка с мясным фаршем:

    - Картофель – 6 шт. (среднего размера).
    - Фарш мясной– 500 гр. (подойдет любой).
    - Сыр твёрдых сортов – 200 гр.
    - Лук репчатый– 1 шт (крупная).
    - Чеснок – 4-5 зубчиков (я его очень люблю, а потому кладу много).
    - Молоко - немного для пюре - по вкусу.
    - Яйцо куриное – 2 штуки.
    - Растительное масло.
    - Перец черный, красный, соль – по вкусу.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Картофельная запеканка с мясным фаршем с фото.
  • Готовим быстро и вкусно на ужин. Второе блюдо Котлеты из свинины с морковью и болгарским перцем.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.

    Для приготовления этого блюда Котлеты из свинины с морковью и болгарским перцем нам понадобится:

    - Свинина – 2 кг.
    - Лук – 4 штуки.
    - Морковь – 1 штука (большая).
    - Болгарский перец – 1-2 штуки.
    - Яйца куриные – 2 штуки.
    - Панировочные сухари – 2-3 ст.л.
    - Чеснок – 1 головка.
    - Соль, перец, зелень - по вкусу.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Котлеты из свинины с морковью и болгарским перцем

    Я делала много, т.к. часть котлет я всегда замораживаю. Таким образом, если у вас нет времени готовить вечером, достаточно кинуть замороженные котлеты на сковороду, и ужин готов.

  • Готовим вкусно на ужин. Второе блюдо Котлеты из свиного фарша.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.

    Для приготовления фарша и блюда Котлеты из свинины потребуется:

    - Свинина – 1 кг.
    - Белый хлеб - 250 гр.
    - Морковь — 1 шт.
    - Сухари панеровочные – 1 стакан (можно заменить мукой).
    - Молоко (вода) – 1 стакан.
    - Яйцо куриное – 1 шт.
    - Масло растительное – для жарки.
    - Лук (крупный) – 1 шт.
    - Чеснок – 1 головка.
    - Соль, перец - по вкусу.

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда котлеты из свининого фарша.
  • Готовим быстро вкусно. Отличное второе блюдо на ужин!

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.

    Для приготовления этого блюда Мясные тефтели из фарша нам понадобится:

    - Фарш мясной – около 1 кг, я готовила из говяжьего, свиного, смешанного.
    - Рис – 1 стакан.
    - Молоко – 1 стакан.
    - Яйцо куриное – 2 штуки.
    - Зелень – любая (петрушка, укроп, сельдерей).
    - Лук – 1 штука крупная (или 2 мелких).
    - Бульон – 1 литр (любой, можно заменить водой).
    - Масло растительное.
    - Соль, перец – по вкусу.

    Соус:

    - Яйцо куриное – 1 штука.
    - Сок лимона - можно выдавить половинку лимона.
    - Зелень (чуть-чуть).

    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясные тефтели из фарша.
  • Готовим Мясные фрикадельки с сыром, запеченные в томатном соусе. Быстро и вкусно второе блюдо на ужин.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 40 мин.

    Для приготовления Мясные фрикадельки с сыром, запеченные в томатном соусе нам понадобится:

    - Фарш говяжий - 600 гр. (Можно взять свиной).
    - Сыр твердый – 250 гр.
    - Яйцо - 1 шт.
    - Лук – 1 шт.
    - Чеснок – 2-3 зубчика.
    - Томатная паста - 1 банка.
    - Сахар - 2 ч.л.
    - Соль, красный и черный перец по вкусу.

    Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясные фрикадельки с сыром, запеченные в томатном соусе.
  • Готовим быстро вкусно на ужин. Второе блюдо Свинина рубленая.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления блюда Свинина рубленая нам понадобится:

    - свинина – 1 кг.
    - сухари панировочные - 1 стакан.
    - масло растительное – 2 ст.л.

    СВИНИНА РУБЛЕНАЯ,свинина,фарш,котлетки,обжарить