Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 

Второе блюдо из говядины.

  • Готовим легендарное старинное блюдо Бефстроганов из говядины.

    Блюдо готовится очень быстро, получается вкусное и сытное.

    Простой кулинарный рецепт. Второе блюдо. На ужин.

    Время приготовления 20 мин.

    Для приготовления этого блюда Бефстроганов из говядины в томатном соусе нам понадобится:

    - Говядина - 1 кг.
    - Репчатый лук - 3 шт.
    - 400 гр сметаны.
    - Томатная паста - 2-3 ст.л.
    - Растительное масло - 5 ст.л.
    - Мука - 50 гр.
    - Зелень: петрушка и укроп - немного.
    - Соль и перец по вкусу.

    Готовим быстро вкусное и сытное блюдо бефстроганов из говядинв
  • Готовим быстро и вкусно на обед и ужин. Второе блюдо Бефстроганов из говядины со сметаной.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 20 мин.

    Для приготовления блюда Бефстроганов из говядины со сметаной нам понадобится:

    - Говядина – 600 гр (лучше взять филе, но подойдет любая без костей).
    - Лук – 2 шт (средний).
    - Сметана - 250 мл.
    - Мука - 1 ст. ложка.
    - Бульон - 150 мл.
    - Горчица - 1 ст. ложка.
    - Растительное масло - для жарки.
    - Сливочное масло - 50 гр. (можно и без него).
    - Перец красный, черный и соль – по вкусу.

    Фото 01. Бефстроганов из говядины со сметаной. Классический рецепт.
  • Готовим быстро вкусно. Второе блюдо Венгерский гуляш из говядины. На ужин.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления этого блюда Венгерский гуляш из говядины нам нужно:

    - говядина - 1000 гр.
    - картофель - 800 гр. - лук - 2 шт.
    - морковь 300 гр.
    - помидоры - 250 гр.
    - сладкий перец - 1 шт.
    - чеснок - 7 зубчиков.
    - смальца - 70 гр.
    - паприка - 7 ч.л.
    - черный перец - 4 ч.л.
    - соль по вкусу.

    Готовим Венгерский гуляш из говядины рецепт с фото
  • Готовим очень легко вкусно. На ужин.

    Простой кулинарный рецепт. Второе блюдо Жаркое из говядины с грибами.

    Время приготовления 60 мин.

    Для приготовления этого блюда Жаркое из говядины с грибами нам нужно:

    - Говядина – 600-700 гр (можно использовать и свинину, получается тоже вкусно).
    - Грибы – 600-700 гр. (изначально, в рецепте, было написано про шампиньоны, но я делала с разными грибами, а потому, внимание на названии грибов не заостряю).
    - Лук – 2-3 штуки средних размеров.
    - Бульон – 1 стакан.
    - Растительное масло для жарки.
    - Мука – 1 ст.л.
    - Соль, перец – по вкусу.

    Фото 00. рецепт приготовления Жаркого из говядины с грибами
  • Готовим Мясные фрикадельки с сыром, запеченные в томатном соусе. Быстро и вкусно второе блюдо на ужин.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 40 мин.

    Для приготовления Мясные фрикадельки с сыром, запеченные в томатном соусе нам понадобится:

    - Фарш говяжий - 600 гр. (Можно взять свиной).
    - Сыр твердый – 250 гр.
    - Яйцо - 1 шт.
    - Лук – 1 шт.
    - Чеснок – 2-3 зубчика.
    - Томатная паста - 1 банка.
    - Сахар - 2 ч.л.
    - Соль, красный и черный перец по вкусу.

    Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясные фрикадельки с сыром, запеченные в томатном соусе.