array(1) { ["Final Output"]=> string(1388) " " } - Блюда из говядины. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Второе блюдо из говядины.

  • Бефстроганов из говядины в томатном соусе.

     

    Готовим легендарное старинное блюдо Бефстроганов из говядины.

    Блюдо готовится очень быстро, получается вкусное и сытное.

    Простой кулинарный рецепт. Второе блюдо. На ужин.


    Готовим быстро вкусное и сытное блюдо бефстроганов из говядинв

    Для приготовления этого блюда Бефстроганов из говядины в томатном соусенам понадобится:

    - 1 кг говядины.
    - 3 шт репчатого лука.
    - 400 гр сметаны.
    - 2-3 ст.л. томатной пасты.
    - 5 ст.л. растительного масла.
    - 50 гр муки.
    - немного зелени: петрушка и укроп.
    - соль и перец по вкусу
    .

     

     

  • Бефстроганов из говядины со сметаной. Классический рецепт.

     

    Готовим быстро и вкусно на обед и ужин. Второе блюдо Бефстроганов из говядины со сметаной.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 20 мин.


    Фото 01. Бефстроганов из говядины со сметаной. Классический рецепт.Для приготовления блюда Бефстроганов из говядины со сметаной нам понадобится:

    - Говядина – 600 гр (лучше взять филе, но подойдет любая без костей).
    - Лук – 2 шт (средний).
    - Сметана - 250 мл.
    - Мука - 1 ст. ложка.
    - Бульон - 150 мл.
    - Горчица - 1 ст. ложка.
    - Растительное масло - для жарки.
    - Сливочное масло - 50 гр. (можно и без него).
    - Перец красный, черный и соль – по вкусу.

  • Венгерский гуляш из говядины.

     

    Готовим быстро вкусно. Второе блюдо.

    На ужин.Простой кулинарный рецепт.


    Готовим Венгерский гуляш из говядины рецепт с фото

    Для приготовления этого блюда Венгерский гуляш из говядины нам нужно:

    - говядина - 1000 гр.
    - картофель - 800 гр.
    - лук  - 2 шт.
    - морковь 300 гр.
    - помидоры - 250 гр.
    - сладкий перец - 1 шт.
    - чеснок - 7 зубчиков.
    - смальца - 70 гр.
    - паприка - 7 ч.л.
    - черный перец - 4 ч.л.
    - соль по вкусу.

  • Жаркое из говядины с грибами.

     

    Готовим очень легко вкусно. Второе блюдо.

    На ужин.Простой кулинарный рецепт.


     Фото 00. рецепт приготовления Жаркого из говядины с грибамиДля приготовления этого блюда Жаркое из говядины с грибами нам нужно:

    - Говядина – 600-700 гр (можно использовать и свинину, получается тоже вкусно).
    - Грибы – 600-700 гр. (изначально, в рецепте, было написано про шампиньоны, но я делала с разными грибами, а потому, внимание на названии грибов не заостряю).
    - Лук – 2-3 штуки средних размеров.
    - Бульон – 1 стакан.
    - Растительное масло для жарки.
    - Мука – 1 ст.л.
    - Соль, перец – по вкусу.