Второе блюдо на ужин.

  • Свинина тушеная по-китайски.


    В последнее время все больше людей интересуется приготовлением блюд китайской кухни. Предлагаем Вам очень простой оригинальный рецепт адаптированный для нашей кухни.


    Простой кулинарный рецепт.
    Блюдо получается очень сочным, вкусным и аппетитным. Подавать в горячем виде.
    Готовим вкусно и быстро. Второе блюдо. На ужин.
    Время приготовления 60 мин.


     Фото 01. Свинина тушеная по-китайски.Для приготовления блюда Свинина тушеная по-китайски нам понадобится:

    - Мясо (у меня свинина - окорок) – 1,0 кг.
    - Лук репчатый – 3 штуки (средних).
    - Водка - 50 гр.
    - Соевый соус - 30 гр.
    - Сахар - 1 ст. ложка.
    - Соль, перец и любимые приправы - по вкусу.

     

     

  • Свинина тушеная с овощами в томатном соусе.

    Готовим вкусно на ужин. Второе блюдо.

    Получается очень вкусно. Это блюдо мы очень любим, а потому готовим огромными количествами.

    Простой кулинарный рецепт.


    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда свинина тушеная с овощами в томатном соусеДля приготовления блюда Свинина тушеная с овощами в томатном соусе нам понадобится:

    - Свинина – 2 кг.
    - Картофель – 5 крупных штук.
    - Морковь – 3 крупных.
    - Лук – 4 штуки.
    - Помидоры – 4-5 штук не очень крупных.
    - Перец красный, зеленый или желтый – 4-5 штук не очень крупных.
    - Баклажан – 1 шт (небольшой).
    - Кабачок – 1 шт (небольшой).
    - Чеснок – 1 головка.
    - Томатная паста – 4-5 ст.л.
    - Сахарный песок – 4-5 ч.л.
    - Перец черный, перец красный, соль – по вкусу.
    - Перец черный горошек – примерно 10 горошин.
    - Лавровый лист – 3-4 шт.

    Для этого количества продуктов нужна очень большая кастрюля. Для пятилитровой кастрюли возьмите продуктов в два раза меньше.

  • Свининая грудинка тушеная с капустой.

    Второе блюдо. Готовим на ужин.


     Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда свининая грудинка с капустой.Для приготовления этого блюда потребуется:

    - Свинина – 700 гр (лучше всего взять грудинку).
    - Капуста свежая – 1000 гр.
    - Лук – 2-3 штуки средней величины.
    - Жир свиной 4 ст.л.
    - Томатная паста – 3 ст.л.
    - Уксус 9% - 1\2 ст.л.
    - Бульон мясной – 1 стакан.
    - Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

  • Свиной бекон. Соленая грудинка.

    Готовим быстро и вкусно. На ужин.Закуска Соленый свиной бекон (грудинка).

    Простой кулинарный рецепт.

    Еще один способ засолить свиную грудинку, получилось вкусно. Прекрасно подходит для бутербродов, жарки и т.д.


    Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда закуска Свиной бекон соленый.Для приготовления блюда закуска соленая свиная грудинка нам понадобится:

    - Грудинка свиная с жирком – 1,0 кг
    - Чеснок – 3-5 зубчиков
    - Соль – 100 гр. (Примерно полстакана. Соль берем крупного помола.)
    - Луковая шелуха от 3-4 луковиц
    - Лавровый лист - 3 шт.

    - Перец красный и черный – по вкусу

     

     


  • Сколько тушить свинину в латке?

     

  • Соленая свиная грудинка. Соленое сало.

    Готовим быстро и вкусно. На завтрак, обед и ужин.

    Закуска - Соленая свиная грудинка, Соленое сало.

    Простой кулинарный рецепт на праздничный ужин.

    Решила попробовать самостоятельно засолить свиную грудинку, получилось вкусно. Прекрасно подходит для бутербродов, жарки и т.д.


    Для приготовления блюда закуска соленая свиная грудинка нам понадобится:

    - Грудинка свиная – 1,5 кг.
    - Чеснок – 1 головка.
    - Соль – 3-4 ст. л. с горкой (надо смотреть по мере натирания грудинки).
    - Перец красный и черный – по 1 пакетику.

    Foto 00. Рецепт пошагового приготовления блюда закуска Грудинка свиная соленая с фото-salo

  • Тушеная свинина с картофелем.

    Готовим быстро и вкусно на ужин. Второе блюдо Тушеная свинина с картофелем.

    Простой кулинарный рецепт.

    Время приготовления 90 мин.


    Фото 00. Готовим быстро и вкусно на ужин Второе блюдо Тушеная свинина с картофелем.Для приготовления этого блюда Тушеная свинина с картофелем нам понадобится:

    - Свинина (любая) – 1.5 кг.
    - Картофель – 10-12 штук (смотреть по количеству мяса. Картофеля должно быть больше).
    - Перец болгарский – 2 шт.
    - Лук – 2 шт.
    - Морковь – 1 шт.
    - Помидор – 2 шт.
    - Зелень, соль, перец – по вкусу.
    - Чеснок – 5-6 зубчиков (кто как любит, можно без него).

  • Яичница "Орсини" - завтрак аристократа.

    Очень простой рецепт французской кухни на завтрак. Орсини - это фамилия графа, который передал рецепт этой яичницы великому художнику Клоду Моне. Необычное приготовление обычной яичницы радует глаз.

    Простой кулинарный рецепт Яичница "Орсини" в духовке.

    Готовим вкусно и быстро. На завтрак.

    Время приготовления 10 мин.

    Количество порций - 2.


    Для приготовления блюда Яичница "Орсини"нам понадобится:

    - Яйца куриные - 2 шт.
    - Соль - по вкусу (щепотка).