array(2) { ["Message"]=> string(39) "Content - View 'category' not supported" ["Final Output"]=> string(1199) " " } Выпечка - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Пирожки из дрожжевого теста с сосиской. Сосиска в тесте.

Опубликовано в Выпечка

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Простой кулинарный рецепт пирожков с сосиской из дрожжевого теста.

Готовим вкусно и быстро. Выпечка. На десерт.

Время приготовления 30 мин.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Пирожки с сосиской - Сосиска в тесте с фото.Для приготовления блюда Пирожки с сосиской из дрожжевого теста нам понадобится:

Тесто дрожжевое (можно купить готовое) – 1000 гр.

Для приготовления теста: (можно сделать самому).

- Мука – 600 гр.
- Вода – 380 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Дрожжи сухие – 1 ч.ложка.
- Сахар – 1 ст.ложка.
- Сливочное масло – 25 гр.


- Сосиски – 1 упаковка.
- Яйцо – 1 шт для смазывания пирожков (можно заменить сладкой водой).


Пирожки с вареной колбасой из дрожжевого теста.

Опубликовано в Выпечка

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Простой кулинарный рецепт пирожков с вареной колбасой из дрожжевого теста.

Готовим вкусно и быстро. Выпечка. На десерт.

Время приготовления 30 мин.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Пирожки с вареной колбасой из дрожжевого теста с фото.Для приготовления блюда Пирожки с вареной колбасой из дрожжевого теста нам понадобится:

Тесто дрожжевое (можно купить готовое) – 1000 гр.

Для приготовления теста: (можно сделать самому).

- Мука – 600 гр.
- Вода – 380 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Дрожжи сухие – 1 ч.ложка.
- Сахар – 1 ст.ложка.
- Сливочное масло – 25 гр.


- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский  – 1 шт (можно без него, но тогда лучше взять 2 луковицы среднего размера).
- Яйцо вареное – 2 шт.
- Колбаса - 200-300 гр.
- Сыр твердых сортов – 50-70 гр.
- Яйцо – 1 шт для смазывания пирожков (можно заменить сладкой водой).


Булочки с маком из дрожжевого теста.

Опубликовано в Выпечка

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Простой кулинарный рецепт сладких булочек с начинкой из мака.

Готовим вкусно и быстро. Выпечка. На десерт.

Время приготовления 30 мин.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Булочки с маком из дрожжевого теста с фото.Для приготовления блюда Булочки с маком нам понадобится:

Тесто дрожжевое (можно купить готовое) – 1000 гр.

Для приготовления теста: (можно сделать самому).

- Мука – 600 гр.
- Вода – 380 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Дрожжи сухие – 1 ч.ложка.
- Сахар – 1 ст.ложка.
- Слив.масло – 25 гр.


- Мак – 1 упаковка.
- Сахарный песок – 1-2 ст.л. в зависимости от сладкости.
- Яйцо – 1 шт для смазывания булочек (можно заменить сладкой водой).

Куриная грудка в тесте.

Опубликовано в Выпечка

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Простой кулинарный рецепт Куриная грудка в тесте.

Готовим вкусно и быстро. Выпечка. На десерт.

Время приготовления 40 мин.


Для приготовления блюда Куриная грудка в тесте нам понадобится:

- Куриная грудка – 1 шт
.
- Тесто дрожжевое (можно использовать слоеное) – 500 гр.
- Соль, перец - по вкусу.
- Растительное масло (лучше оливковое) - для смазки.
- Кунжут, семеки - для обсыпки (не обязательно).

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Куриная грудка в тесте с фото.