Лобио из фасоли. Грузинская кухня. Упрощенный вариант.

Опубликовано в Закуска овощная.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. Закуска Лобио из фасоли. 

Простой кулинарный рецепт. На обед, ужин. Грузинская кухня.

Очень вкусно!

Время приготовления 90 мин.


Для приготовления грузинского блюда Лобио из фасоли нам понадобится:

- Фасоль белая или красная – 400 гр (я брала 1,5 кружки, которые по 300 гр).
- Лук – 2-3 шт (средний).
- Томатная паста 1-2 ст.л. (можно не добавлять).
- Перец черный, красный, соль – по вкусу.

Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда Лобио с фото.

Овощное рагу в майонезном соусе.

Опубликовано в Закуска овощная.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Простой кулинарный рецепт.

Блюдо получается очень сочным, вкусным и аппетитным. Подавать в горячем или холодном виде.

Готовим вкусно и быстро. Овощная закуска с кабачками и баклажанами.

Время приготовления 60 мин.


Для приготовления блюда Овощное рагу в майонезном соусе нам понадобится:

- Кабачки – 2 штуки (не очень больших).
- Баклажаны – 2 шт (средних).
- Перец болгарский – 3 штуки (средних).
- Майонез – 5-6 ст.л. (на любителя, можно меньше).
- Томатная паста – 2-3 ч.л.
-- Чеснок – 4-5 зубчика (для любителей чеснока можно добавить побольше).
- Соль, перец и любимые приправы по вкусу.

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Овощное рагу в майонезном соусе.

Мясо свиное в фольге с горчицей.

Опубликовано в Закуска мясная.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Простой кулинарный рецепт.

Блюдо получается очень сочным, вкусным и аппетитным. Готовим его очень часто потому, что подавать можно в горячем или холодном виде. Используем еще вместо колбасы.

Готовим вкусно и быстро. Мясная закуска.

Время приготовления 60 мин.


Для приготовления блюда Мясо свиное в фольге с горчицей нам понадобится:

- Мясо (у меня свинина - лопатка) – 1,5 кг.
- Горчица (готовая) – 2-3 ст.л.
- Чеснок – 2-3 зубчика (для любителей чеснока можно добавить побольше).
- Соль, перец и любимые приправы - по вкусу.

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясо свиное в фольге с горчицей.

Паштет из куриной печени (Фуа-гра из куриной печени).

Опубликовано в Закуска мясная.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно. На завтрак, обед и ужин.

Закуска Паштет из куриной печени (Фуа-гра из куриной печени). 

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Для приготовления блюда Паштет из куриной печени (фуа-гра из куриной печени) нам понадобится:

- Куриная печень – 700 гр.
- Лук – 1 шт (крупный).
- Мука – 2-3 ст. л.
- Яйца – 4 шт.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика (можно вообще без него).
- Перец любой – по вкусу.
- Соль - по вкусу.

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда  Паштет из куриной печени (Фуа-гра из куриной печени).

Крымская закуска с баклажанами.

Опубликовано в Закуска овощная.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. На обед и ужин. Закуска с баклажанами по-крымски.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин


Для приготовления этого блюда-закуска с баклажанами по-крымски нам понадобится:

- Баклажан – 4 шт. среднего размера.
- Болгарский сладкий перец - 2 шт.
- Морковь - 1 шт. средняя.
- Лук репчатый - 1 шт. крупная.
- Масло растительное – для жарки.
- Сахарный песок – 2 ст. ложки.

Для соуса-заправки:

- Соевый соус – 2 ст. ложки.
- Уксус 9% – 3 ст. ложки.
- Кориандр – 1 ч. ложка.
- Мед – 1 ч. ложка.
- Зелень – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу

Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда-закуска с баклажанами по-крымски.

Лечо с болгарским перцем. Заготовки на зиму.

Опубликовано в Закуска овощная.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно. На праздничный ужин.

Закуска Лечо с болгарским перцем.

Простой кулинарный рецепт. Заготовки на зиму.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда закуска Лечо с болгарским перцемДля приготовления блюда закуска Лечо с болгарским сладким перцем нам понадобится:

- Перец болгарский сладкий – 3 кг.
- Помидоры – 3,0 кг.
- Морковь – 600 гр.
- Соль - 2 ст. л.
- Сахар – 2 стакана.
- Растительное масло - 1 стакан.
- Уксус 9% - 1/2 стакана.