array(2) { ["Message"]=> string(39) "Content - View 'category' not supported" ["Final Output"]=> string(1198) " " } Закуски - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Лобио из фасоли. Грузинская кухня. Упрощенный вариант.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. Закуска Лобио из фасоли. 

Простой кулинарный рецепт. На обед, ужин. Грузинская кухня.

Очень вкусно!

Время приготовления 90 мин.


 Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда Лобио с фото.Для приготовления грузинского блюда Лобио из фасоли нам понадобится:

- Фасоль белая или красная – 400 гр (я брала 1,5 кружки, которые по 300 гр).
- Лук – 2-3 шт (средний).
- Томатная паста 1-2 ст.л. (можно не добавлять).
- Перец черный, красный, соль – по вкусу.

 

 

Овощное рагу в майонезном соусе.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Простой кулинарный рецепт.

Блюдо получается очень сочным, вкусным и аппетитным. Подавать в горячем или холодном виде.
Готовим вкусно и быстро. Овощная закуска.
Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Овощное рагу в майонезном соусе.

Для приготовления блюда Овощное рагу в майонезном соусе нам понадобится:

- Кабачки – 2 штуки (не очень больших).
- Баклажаны – 2шт (средних).
- Перец болгарский – 3 штуки (средних).
- Майонез – 5-6 ст.л. (на любителя, можно меньше).
-
Томатная паста – 2-3 ч.л.
--
Чеснок – 4-5 зубчика (для любителей чеснока можно добавить побольше).
- Соль, перец и любимые приправы по вкусу.

Мясо свиное в фольге с горчицей.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Простой кулинарный рецепт.
Блюдо получается очень сочным, вкусным и аппетитным. Готовим его очень часто потому, что подавать можно в горячем или холодном виде. Используем еще вместо колбасы.
Готовим вкусно и быстро. Мясная закуска.
Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Мясо свиное в фольге с горчицей.Для приготовления блюда Мясо свиное в фольге с горчицей нам понадобится:

- Мясо (у меня свинина - лопатка) – 1,5 кг.
- Горчица (готовая) – 2-3 ст.л.
- Чеснок – 2-3 зубчика (для любителей чеснока можно добавить побольше).
- Соль, перец и любимые приправы - по вкусу.

 

 

 

Окрошка на квасе из советского прошлого.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00


Готовим быстро и вкусно на обед или ужин. Закуска - Окрошка из советского прошлого.

Простой кулинарный рецепт на даче.

Время приготовления 10 мин.

Количество порций: 4.


 Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда  Окрошка из советского прошлогоДля приготовления блюда Окрошка из советского прошлого нам понадобится:

- Квас – 1,5 литра.
- Лук зеленый – по вкусу.
- Яйца куриные отварные - 4-5 шт.
- Огурец свежий – 500 гр.
- Мясо отварное или вареная колбаса – 300 гр.
- Картофель отварной - 300 гр.
- Сметана - 4 ст.ложки.
- Укроп или другая зелень - по вкусу.
- Соль - по вкусу.

 

Паштет из куриной печени (Фуа-гра из куриной печени).

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно. На завтрак, обед и ужин.

Закуска Паштет из куриной печени (Фуа-гра из куриной печени). 

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


 Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда  Паштет из куриной печени (Фуа-гра из куриной печени).Для приготовления блюда Паштет из куриной печени (фуа-гра из куриной печени) нам понадобится:

- Куриная печень – 700 гр.
- Лук – 1 шт (крупный)
.
- Мука – 2-3 ст. л.
- Яйца – 4 шт.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика (можно вообще без него).
- Перец любой – по вкусу.
- Соль - по вкусу.