array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1439) " " } Лобио из фасоли. Грузинская кухня. Упрощенный вариант. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Лобио из фасоли. Грузинская кухня. Упрощенный вариант.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. Закуска Лобио из фасоли. 

Простой кулинарный рецепт. На обед, ужин. Грузинская кухня.

Очень вкусно!

Время приготовления 90 мин.


 Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда Лобио с фото.Для приготовления грузинского блюда Лобио из фасоли нам понадобится:

- Фасоль белая или красная – 400 гр (я брала 1,5 кружки, которые по 300 гр).
- Лук – 2-3 шт (средний).
- Томатная паста 1-2 ст.л. (можно не добавлять).
- Перец черный, красный, соль – по вкусу.

 

 

Рецепт пошагового приготовления блюда Лобио с фото:


В первую очередь фасоль надо замочить, лучше всего на ночь, а то и больше.

Промываем фасоль, заливаем водой так, чтобы она покрывала фасоль на 2-3 см, ставим на огонь, доводим до кипения и варим, периодически помешивая почти до готовности.

Фото 02. Рецепт пошагового приготовления блюда Лобио с фото.

Лук мелко режем и обжариваем на сковороде.

Фото 03. Рецепт пошагового приготовления блюда Лобио с фото.

К луку добавляем томат, перемешиваем.

Фото 04. Рецепт пошагового приготовления блюда Лобио с фото.

Когда фасоль почти готова, добавляем к ней лук с томатом и тушим еще минут 5-10.

Фото 05. Рецепт пошагового приготовления блюда Лобио с фото.

Грузинское блюдо Лобио из фасоли готово!

Подавать желательно горячим.


ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить