array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1546) " " } Лечо с болгарским перцем. Заготовки на зиму. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Лечо с болгарским перцем. Заготовки на зиму.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно. На праздничный ужин.

Закуска Лечо с болгарским перцем.

Простой кулинарный рецепт. Заготовки на зиму.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда закуска Лечо с болгарским перцемДля приготовления блюда закуска Лечо с болгарским сладким перцем нам понадобится:

- Перец болгарский сладкий – 3 кг.
- Помидоры – 3,0 кг.
- Морковь – 600 гр.
- Соль - 2 ст. л.
- Сахар – 2 стакана.
- Растительное масло - 1 стакан.
- Уксус 9% - 1/2 стакана.

 

 

 

Рецепт пошагового приготовления блюда закуска Лечо с болгарским перцем:


1, Морковь чистим, моем и нарезаем продольными полосками. Проще всего пропустить на комбайне, но можно воспользоваться и теркой.

2. Болгарский перец моем, затем чистим от семян и перегородок. Нарезаем тоже полосками.

3. Порезанный перец опускаем в кипящую воду на 5 минут. Затем откидываем на дуршлаг.

4. Помидоры моем и нарезаем на 4 части, пропускаем через мясорубку.

5. Полученную томатную массу кипятим в кастрюле 10 минут.

5. Добавляем в томатную массу растительное масло, сахар и соль. Кипятим еще 15 минут, после этого добавляем уксус и даем еще немного покипеть.

6. Добавляем болгарский перец и порезанную морковь. Все тщательно перемешиваем, доводим до кипения и кипятим еще 3-5 минут.

7. Полученную массу в горячем состоянии раскладываем в стерилизованные банки.

8. Ждем, когда остынет и можно подавать на стол.

Блюдо закуска Лечо с болгарским перцем готово!

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить