array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1578) " " } Закуска "Императорская" - Перец фаршированный говядиной. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Закуска "Императорская" - Перец фаршированный говядиной.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. На обед и ужин.

Закуска "Императорская" - Перец фаршированный говядиной.

Простой кулинарный рецепт на праздничный ужин.

Время приготовления 60 мин


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Закуска "Императорская"- Перец фаршированный говядиной

Для приготовления этого блюда Закуска "Императорская" - Перец фаршированный говядиной:

- Говядина бескостная - 200 гр.
- Перец сладкий болгарский - 4 шт.
- Чеснок – 4 зубца.
- Зелень – по вкусу.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Майонез - 1-2 ст. ложки.
- Соль, перец – по вкусу.

 

 

  

  


Рецепт пошагового приготовления блюда Закуска "Императорская"- Перец фаршированный говядиной:

 

Говядину моем, заливаем водой и отвариваем до готовности. Пока варим добавляем чуть-чуть соли, пару горошин черного перца и 1 листик лаврушки, для придания дополнительного аромата мясу.

Пока варится мясо, моем и очищаем перец.

Готовим начинку: Яйца и сыр трем на крупной терке. Чеснок пропускаем через пресс (или трем на мелкой терке). Все это перемешиваем, солим и перчим.

Достаем говядину, охлаждаем, режем на мелкие кусочки.

Порезанное мясо смешиваем с начинкой и майонезом.

Полученной смесью набиваем перцы и отправляем в холодильник примерно на час.

Перед подачей на стол можно украсить зеленью. 

Вот и все. Наша вкусная и сытная закуска "Императорская"- Перец фаршированный говядиной готова!

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить