Sidebar Menu

logo kulinar

plg_search_jcomments
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
 
Закуски
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. На обед и ужин. Закуска "Императорская" - Перец фаршированный говядиной.

Простой кулинарный рецепт на праздничный ужин.

Время приготовления 60 мин.

Для приготовления этого блюда Закуска "Императорская" - Перец фаршированный говядиной:

- Говядина бескостная - 200 гр.
- Перец сладкий болгарский - 4 шт.
- Чеснок – 4 зубца.
- Зелень – по вкусу.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Майонез - 1-2 ст. ложки.
- Соль, перец – по вкусу.

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Закуска "Императорская"- Перец фаршированный говядиной

Рецепт пошагового приготовления блюда Закуска "Императорская"- Перец фаршированный говядиной:

- Говядину моем, заливаем водой и отвариваем до готовности. Пока варим добавляем чуть-чуть соли, пару горошин черного перца и 1 листик лаврушки, для придания дополнительного аромата мясу.

- Пока варится мясо, моем и очищаем перец.

- Готовим начинку: Яйца и сыр трем на крупной терке. Чеснок пропускаем через пресс (или трем на мелкой терке). Все это перемешиваем, солим и перчим.

- Достаем говядину, охлаждаем, режем на мелкие кусочки.

- Порезанное мясо смешиваем с начинкой и майонезом.

- Полученной смесью набиваем перцы и отправляем в холодильник примерно на час.

- Перед подачей на стол можно украсить зеленью. 

Вот и все. Наша вкусная и сытная закуска "Императорская"- Перец фаршированный говядиной готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная еда от Елены Чижик
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫВкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить