array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1541) " " } Кабачки жаренные в томатном соусе. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Кабачки жаренные в томатном соусе.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. На ужин. Закуска Кабачки жаренные в томатном соусе.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Кабачки жаренные в томатном соусе

Для приготовления этого блюда Кабачки жаренные в томатном соусе:

- Кабачок – 2 шт. среднего размера
- Болгарский сладкий перец - 2 шт.
- Майонез – 1 ст. ложка
- Томатная паста - 3 ст. ложки
- Чеснок – 4 зубчика
- Лук репчатый - 1 шт. крупная
- Зелень – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец – по вкусу


Рецепт пошагового приготовления блюда Кабачки жаренные в томатном соусе с фото:

 

Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом несколько минут.

Добавляем к ним нарезанные кубиками кабачки и жарим постоянно помешивая еще минут 10.

Готовим томатный соус. Берем томатную пасту, добавляет туда майонез, соль, зелень, перец и чеснок натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс. Разбавляем водой до состояния полугустой сметаны, тщательно перемешиваем.

Полученным соусом заливаем овощи, доводим до кипения и тушим на очень маленьком огне в течении 10 минут.

Вот и все. Наша вкусная и сытная закуска Кабачки жаренные в томатном соусе готова!

Подавать можно в качестве гарнира или как самостоятельную закуску. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

 

добавить сайт в каталогКаталог сайтов Всего.RUНаш сайт в каталоге manyweb.ruРУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов

Добавить сайт в каталог

GlobalKatalog

Добавить сайт в каталог

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить