array(2) { ["Message"]=> string(42) "Content - No snippets found. View: article" ["Final Output"]=> string(1558) " " } Овощное рагу с баклажанами и кабачками. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. На обед и ужин. Закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда-закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками


Для приготовления этого блюда-закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками нам понадобится:

- Кабачок – 1 шт. среднего размера
- Баклажан – 1 шт. среднего размера
- Картофель – 2 шт. среднего размера

- Болгарский сладкий перец - 2 шт.
- Помидоры - 5 шт.
- Чеснок – 4 зубчика
- Лук репчатый - 1 шт. крупная
- Масло растительное – для жарки
- Зелень – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу


 

Рецепт пошагового приготовления блюда-закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками с фото:

 

Овощи очищаем, промываем холодной водой.

Баклажаны и кабачки нарезаем крупными кубиками.

Фото 01. Рецепт пошагового приготовления блюда-закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле несколько минут периодически помешивая.

Фото 02. Рецепт пошагового приготовления блюда-закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами.

Фото 03. Рецепт пошагового приготовления блюда-закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками

 Также обжариваем на сковороде до полумягкости.

Фото 04. Рецепт пошагового приготовления блюда-закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Картофель нарезаем небольшими кубиками, чтобы успел протушиться. Укладывем в толстостенную кастрюлю - латку.

Сверху выкладываем обжаренные овощи - баклажаны, кабачки, сладкий перец и лук.

Нарезаем помидоры и кладем сверху.

Фото 05. Рецепт пошагового приготовления блюда-закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Солим, перчим, можно добавить зелень.

Закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на маленьком огне минут на 15-20.

 

Вот и все. Наша вкусная и сытная закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками готова!

Подавать можно в качестве гарнира или как самостоятельную закуску. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить