Закуска "Императорская" - Перец фаршированный говядиной.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. На обед и ужин.

Закуска "Императорская" - Перец фаршированный говядиной.

Простой кулинарный рецепт на праздничный ужин.

Время приготовления 60 мин


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Закуска "Императорская"- Перец фаршированный говядиной

Для приготовления этого блюда Закуска "Императорская" - Перец фаршированный говядиной:

- Говядина бескостная - 200 гр.
- Перец сладкий болгарский - 4 шт.
- Чеснок – 4 зубца.
- Зелень – по вкусу.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Майонез - 1-2 ст. ложки.
- Соль, перец – по вкусу.

 

 

  

  


Овощное рагу с баклажанами и кабачками.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. На обед и ужин. Закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин

Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда-закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками


Для приготовления этого блюда-закуска Овощное рагу с баклажанами и кабачками нам понадобится:

- Кабачок – 1 шт. среднего размера
- Баклажан – 1 шт. среднего размера
- Картофель – 2 шт. среднего размера

- Болгарский сладкий перец - 2 шт.
- Помидоры - 5 шт.
- Чеснок – 4 зубчика
- Лук репчатый - 1 шт. крупная
- Масло растительное – для жарки
- Зелень – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу


Кабачки со сливками. Готовим в духовке.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно второе блюдо в духовке.

На обед и ужин. Закуска Кабачки со сливками.

Простой кулинарный рецепт на праздничный ужин.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Готовим быстро и вкусно блюдо закуска кабачки со сливками.Для приготовления блюда Кабачки со сливками нам понадобится:

- Кабачок – 1 шт (средний).
- Сливки – 1,5 стакана.
- Соль, перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

 


Кабачки жаренные в томатном соусе.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. На ужин. Закуска Кабачки жаренные в томатном соусе.

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Кабачки жаренные в томатном соусе

Для приготовления этого блюда Кабачки жаренные в томатном соусе:

- Кабачок – 2 шт. среднего размера
- Болгарский сладкий перец - 2 шт.
- Майонез – 1 ст. ложка
- Томатная паста - 3 ст. ложки
- Чеснок – 4 зубчика
- Лук репчатый - 1 шт. крупная
- Зелень – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец – по вкусу


Сельдь маринованная по-корейски.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно. Закуска Сельдь маринованная по-корейски. 

Простой кулинарный рецепт. На обед, ужин.

Очень вкусно!

Время приготовления 90 мин.


 Фото 00. Рецепт пошагового приготовления закуски Сельдь маринованная по-корейски с фото.Для приготовления закуски Сельдь маринованная по-корейски нам понадобится:

- Сельдь свежемороженная – 1,0 кг. (лучше свежую, но где ее взять).
- Лук репчатый – 4 шт (средний).
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки.
- Перец красный жгучий - 0,5 ч. ложки.
- Соль - 1 ст. ложка.
- Уксус 9% - 75 мл.
- Растительное масло - 0,5 стакана.