Соленая свиная грудинка. Соленое сало.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно. На завтрак, обед и ужин.

Закуска - Соленая свиная грудинка, Соленое сало.

Простой кулинарный рецепт на праздничный ужин.

Решила попробовать самостоятельно засолить свиную грудинку, получилось вкусно. Прекрасно подходит для бутербродов, жарки и т.д.


 Foto 00. Рецепт пошагового приготовления блюда закуска Грудинка свиная соленая с фото-saloДля приготовления блюда закуска соленая свиная грудинка нам понадобится:

- Грудинка свиная – 1,5 кг.
- Чеснок – 1 головка.
- Соль – 3-4 ст. л. с горкой (надо смотреть по мере натирания грудинки).
- Перец красный и черный – по 1 пакетику.

 

 

 


Перец фаршированный рубленным мясом.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. На ужин. Закуска Перец фаршированный рубленным мясом.

Простой кулинарный рецепт. Без мясорубки.

Очень вкусно!

Захотелось фаршированного перца, а мясорубка сломалась. Решила сделать без неё, получилось вкуснее, чем ожидала.


Для приготовления блюда закуска Перец фаршированный рубленным мясом нам понадобится:

- Мясо – 2-3 кг (я брала свиную грудинку)
- Болгарский перец – 10 штук (столько влезло в латку) и 1 штука для обжарки
- Лук 3-4 штуки (средних размеров)
- Морковь 2-3 штуки
- Помидоры 2-3 штуки (средних размеров)
- Рис – 1 стакан
- Зелень – любая по вкусу
- Чеснок – я взяла целую головку
- Соль, перец по вкусу

Фото 15. Готовим на ужин второе блюдо перец фаршированный мясом

Баклажаны запеченные с овощами и мясом под майонезом.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно. На обед и ужин.

Закуска Баклажаны запеченные с овощами и мясом под майонезом.

Простой кулинарный рецепт на праздничный ужин.

Время приготовления 60 мин.


 Фото 00. Готовим второе блюдо на ужин Баклажаны запеченные с овощами и мясом под майонезом.Для приготовления блюда закуска Баклажаны запеченные с овощами и мясом под майонезом нам понадобится:

- Баклажаны – 4-5 штук (зависит от величины баклажана и формы для запекания).
- Перец болгарский – 1 штука.
- Мясо готовое (подойдет любое), колбаса или ветчина – 8-10 кусочков.
- Помидоры – 1-2 штуки.
- Сыр твердых сортов – 150-200 гр.
- Майонез – 3-4 ст. ложки.
- Томатная паста – 1 ч. л. (можно обойтись без неё).
- Чеснок – 5-6 зубчиков (можно не добавлять, всё зависит от вкусовых предпочтений).
- Растительное масло - для смазки.
- Соль, перец - по вкусу.


Закуска - картошка.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Копаясь в интернете среди кулинарных рецептов, случайно обнаружила очень оригинальную закуску из картофеля. До генальности очень просто и вкусно! Сделала это блюдо просто в духовке, но надо будет попробовать сделать на мангале на углях.

Готовим быстро и вкусно. На ужин. Закуска "Закуска - картошка".

Простой кулинарный рецепт.

Время приготовления 60 мин.


Фото 00. Рецепт пошагового приготовления блюда Закуска - картошкаДля приготовления блюда Закуска - картошка нам понадобится:

- Картофель - 10 шт среднего размера.
- Колбаса - маленький кусочек (можно использовать любую, я взяла вареную).
- Сыр - кусочек любого.
- Растительное масло - 1 ст. ложка.
- чеснок - 1 долька.
- Зелень - совсем чуть-чуть.
- Соль - по вкусу.

 

 

 

Кабачки в майонезно-томатном соусе.

Опубликовано в Закуски

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Готовим быстро и вкусно второе блюдо. На обед, ужин.

Закуска Кабачки в майонезно-томатном соусе.

Простой кулинарный рецепт на праздничный ужин.

Быстро, очень вкусно, оригинально. Очень сытное блюдо можно использовать в качестве гарнира.

Как-то ко мне в гости заглянула подруга с мужем, и уверяла, что её муж не ест кабачки. Я положила ему это блюдо, он съел, и был очень удивлен, что это были кабачки. Попробуйте, вам обязательно понравится!


 Готовим Кабачки в майонезно-томатном соусе в духовке. Рецепт пошагового приготовления с фотоДля приготовления блюда закуска Кабачки в майонезно-томатном соусе нам понадобится:

- Кабачки – 2-3 штуки (не очень крупные).
- Чеснок – 4-5 зубчиков.
- Перец красный и черный – по вкусу (я люблю, когда много).
- Зелень – любая. Я беру такую, какая есть под рукой, и сушеную в том числе.
- Майонез – 3-4 ст.л.
- Томатная паста – 2-3 ч.л.
- Масло растительное – для обжарки кабачков.